logo-es

Медицинское и лабораторное оборудование в Украине

  • Бизнес только с нами!Приобретайте только у ЕвроМед!
  • Привлекательные цены и условия закупки!
  • Приобретайте только у ЕвроМед!Реализация уникальных заказов!
  • Лучшее только у ЕвроМед!Гарантия,качество-только у нас!

Медицинское оборудование

excel logoПрайс-лист:

 telТелефоны:

mail Ел. почта: ukr Адресс:  listГарантия, Сервис
Скачать

 kyivstar logo+380980365533life logo 

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Украина Львов Ч.Калины 8Б

Shin-Nippin Accurref K-9001 авторефрактометр цена 3500евро

Авторефрактометр Shin-Nippon Accuref-K 9001 имеет функцию автоматического измерения кривизны роговицы в периферических точках, что особенно полезно при подборе или измерении контактных линз.

Авторефрактометр необходим в любой оптике,офтальмологическом кабинете,так как без авторефрактометра -во  ваш бизнес не будет процветать,так как компьютерное обследование глаза-требует наше время,во вторых авторефрактометры уже настолько вошли в комплект врача офтальмолога и любой оптики,что это являеться одним целым.Так что купить авторефрактометр вам в любом случае прийдеться,если вы настроены на правильную организацию своего бизнеса в офтальмологии. Конечно авторефрактометр цена которого будет более 5 тыс евро вам сразу ни к чему,оптика-малыми затратами-вот принцип каждого организатора этого бизнеса.Какие же еще характеристиками обладает указанный нами авторефрактометр цена которогоявно конкурирует с другими фирмами? Цветной жидкокристаллический дисплей:

Использование цветного жидкокристаллического монитора увеличенного размера обеспечивает максимальное удобство и простоту фокусировки. Графический интерфейс (использование иконок вместо английских слов) облегчает и ускоряет обучение работе с прибором.
Система указателей фокусировки:
Эта система цветными стрелками на экране показывает направление, в котором надо перемещать прибор для достижения точной фокусировки рефрактометра. Исчезновение стрелок говорит о том, что прибор сфокусирован и полученные результаты будут идеально точными.
Автоматический режим измерений:
Функция автоматического начала измерений (Auto Start) позволяет начать измерения без нажатия дополнительных кнопок, как только прибор будет правильно сфокусирован. Проведя заданное число измерений для одного глаза, рефрактометр выведет на экран сообщение, что Вы можете переходить к измерению другого глаза. После завершения измерений обоих глаз результаты будут распечатаны автоматически. При этом врачу не потребуется нажимать никаких кнопок – только следить за точной фокусировкой прибора.
Замер через узкий зрачок:
Минимальный диаметр зрачка, необходимый для точного измерения составляет всего 2.3 мм, что значительно облегчает измерение рефракции у пожилых людей, а также у пациентов с длинными ресницами.
Измерение РЦ, обследование пациентов, пользующихся интраокулярными линзами
Рефрактометр обеспечивает автоматическое измерение РЦ для зрения вдаль (обозначается в распечатке “PD”). Кроме того, имеется возможность измерение РЦ для зрения вблизи (на расстоянии 30, 35, 40 или 45 см по выбору). В распечатке полученный результат обозначается как “NPD”. Режим измерения ИОЛ обеспечивает простое и более точное измерение пациентов пользующихся интраокулярными линзами. При выборе этого режима на экране и в распечатке отображается метка “IOL”.
Видеовыход:
Видеовыход (стандарт NTSC) позволяет получать копию изображения встроенного дисплея на внешнем мониторе или видеопринтере.
Интерфейс RS-232C
Дополнительное программное обеспечение обеспечивает передачу данных на внешние устройства, в том числе на компьютер. Поставляемое дополнительно программное обеспечение позволяет автоматически накапливать результаты измерений, а также просматривать и обрабатывать их в электронных таблицах.
Улучшенная система распечатки результатов:
Теперь листочки с распечатками результатов измерений всегда ровно отрезаны и выглядят аккуратно – в принтер встроено устройство автоматического отрезания бумаги. 


face  g tv